2008年03月27日
じゃがいも料理
最近,毎日じゃがいも料理のオンパレードです。
島のじゃがいもは大豊作?らしく昨年同様,いろんな方々から頂いております。
じゃがいもは好きなので,毎日のように使わせていただいています。
これは,皮ごと湯でたじゃがいもを皮つきのまま一口大に切り,フライパンでニンニクのみじん切りを炒め,バターと醤油と切ったじゃがいもをいれ,仕上げに,青海苔とちりめんじゃこをまぶしたものです。
これが,とてもおいしいのです。
新じゃがでお試し!あれ。
タグ :じゃがいも
☆姉妹サイト☆転勤族ですもの・・・
☆焼酎ブーム到来!☆
和の温もり焼酎サーバーやタンブラーを取り揃え「晩酌.net」
☆塩にこだわる☆
宮古島の自然塩
☆南の島の産地直送☆
沖縄特産品のお取り寄せなら「わしたショップ」!
☆気になるスイーツ☆
76分で1000個完売の神戸半熟チーズケーキ
☆これからの季節は鍋☆ 楽天ランキング1位のもつ鍋
☆南の島で結婚??☆
真面目な結婚SNSサイト今すぐ登録へ
☆焼酎ブーム到来!☆
和の温もり焼酎サーバーやタンブラーを取り揃え「晩酌.net」
☆塩にこだわる☆
宮古島の自然塩
☆南の島の産地直送☆
沖縄特産品のお取り寄せなら「わしたショップ」!
☆気になるスイーツ☆
76分で1000個完売の神戸半熟チーズケーキ
☆これからの季節は鍋☆ 楽天ランキング1位のもつ鍋
☆南の島で結婚??☆
真面目な結婚SNSサイト今すぐ登録へ
Posted by sachin55 at 19:50│Comments(0)
│徳之島のおいしい素材 畑